You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
40 Petugas Gabungan Sidak ke Pasar Kramat Jati
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Sidak ke Pasar Kramat Jati

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, Kamis (27/12), melakukan  inspeksi mendadak (Sidak) ke Pasar Kramat Jati. Kegiatan yang melibatkan 40 petugas gabungan ini untuk mengecek harga serta memeriksa kandungan zat berbahaya dalam produk pangan di pasar tersebut.

Kita melakukan monitoring pasar untuk memastikan pasokan dan pendistribusian pangan itu aman

Anwar menuturkan, secara umum harga kebutuhan pokok jelang tahun baru masih terbilang stabil. Belum ada kenaikan yang sangat signifikan.

"Kita melakukan monitoring pasar untuk memastikan pasokan dan pendistribusian pangan itu aman. Baik secara kualitas maupun kuantitas. Secara umum kondisinya aman dan tidak ada kenaikan harga yang signifikan," ucap Anwar.

Pemkot Jaksel Sidak Tempat Usaha Jasa Pariwisata di Setiabudi

"Masyarakat harus lebih hati-hati lagi dalam memilih daging. Belilah daging yang warnanya masih segar dan tak bau busuk," kata Anwar.

Sidak ini melibatkan sekitar 40 petugas gabungan Sudin KPKP, Satpol PP, Sudin KUKMP, Sudin Kesehatan, kelurahan, kecamatan, BPOM dan unsur terkait lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6114 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3768 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2994 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2937 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1545 personFolmer